Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Хулиганистое.

Интересно, какое соотношение здравости питания следующими блюдами: 1) роллтон (только лапша) с пряной солью, сушёным базиликом, молотым имбирём и льняным маслом; 2) белый рис с самым дешёвым сыром и щедро дополненный маринованным имбирём из ашана?

Смакую мысль о белых танцах...
А если в день, когда все танцы объявлены белыми, кавалер приглашает даму, то дама может выйсти с ним сама в качестве кавалера? Кстати, оказалось, что это единственный способ заставить меня танцевать скучный КД "Гребите дружно моряки": взять Левона в качестве дамы и взрывать мозг танцующим, периодически уточняя новой ошарашенной даме: "мужик - это я, он - дама".
Tags: для себя
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Сил никаких нет, пойду привьюсь... Потому что если и дальше сидеть на попе ровно и ждать падения температуры, то я от депрессии сдохну раньше, чем от…

  • Терморегуляция.

    Жуткое у меня что-то с терморегуляцией: за открытой форточкой +29, в комнате - +28, а я сижу в лёгком платьице и "о, как комфортненько, всегда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment