Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Хулиганистое.

Интересно, какое соотношение здравости питания следующими блюдами: 1) роллтон (только лапша) с пряной солью, сушёным базиликом, молотым имбирём и льняным маслом; 2) белый рис с самым дешёвым сыром и щедро дополненный маринованным имбирём из ашана?

Смакую мысль о белых танцах...
А если в день, когда все танцы объявлены белыми, кавалер приглашает даму, то дама может выйсти с ним сама в качестве кавалера? Кстати, оказалось, что это единственный способ заставить меня танцевать скучный КД "Гребите дружно моряки": взять Левона в качестве дамы и взрывать мозг танцующим, периодически уточняя новой ошарашенной даме: "мужик - это я, он - дама".
Tags: для себя
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment