Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Завтрашний день рвёт на много маленьких эльфиков: хорошо бы съездить на работу... а йога завтра в 5 вечера, причём обещают что-то про осанку; при этом Анечка зовёт в Третьяковку (внезапно бесплатно и это, наверное, немного аргумент... или антиаргумент, потому что на бесплатное всегда большие очереди, а я и маленькие-то не люблю), при этом то ли заехать, то ли не заехать в Строгино к детям (у Антохи-то выходной, но на восьмое-то марта он наверное не станет меня нервировать?), а ещё оттуда до Анюты рукой подать, а ещё есть масса людей, с которыми я на эту тему ещё не говорила, но тоже могут чего-нибудь от меня захотеть...
Кому нужен адрес для присылания букетов - обращайтесь :-Р Но гарантировано дома я буду в четверг (некоторые часы).
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments