Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Понедельник - день врачей и Ринета.

Какая изумительно мерзкая погода, давно такой не помню.
А я съездила к психотерапевту, тихо про себя выматерилась на его "вы дозу может и снизьте, но только нейролкптик добавьте", получасовое почти пассивное слушание, когда мне так надо с кем-нибудь поболтать о своих проблемах, "извините, у меня совещание" в самый разгар приёма и записалась к третьему психотерапевту, как ни обаятелен этот. А психиатр болен.
Ситуация, наконец, достала меня настолько, что я всерьёз пошла упарываться об самообразование, и все пять часов, проведённых на работе за штампованием конвертиков, слушала пятнадцатиминутные лекции Дубынина, некоторые по несколько раз, чтобы ну хоть что-то осталось в памяти. Однако, уже чувствую себя страрым наркоманом: то что я шутливо называла наркоманией год назад, сдаётся мне, совершенно реальным образом имеет именно такой эффект для организма, и таблетки, быть может, даже оказали вполне реальную услугу - этого я исключать не могу.
Память не работает напрочь: либо происходит узнавание элементов курса анатомии ЦНС и прочих добеременных знаний, либо информация не задерживается почти совсем.

Примандр умница. Он поступил с Ринетом так же как я: устроился на должность, не занимающую мозг (складист) и ботает, ботает, ботает. Учится на тестировщика и программиста и мечтательно рассказывает о зарплатах за 200 тыр. и четырёхчасовом дне для тех, кто знает С или тем более Кобол. Я вяленько облизываюсь на идею работы тестировщиком (удалённо), но пока меня воротит от идеи любой работы за компьютером.
Надо записать себе в список дел запрогать игрушку про то, о чём Дубынин лекции читает - кажется, это единственный способ для меня хоть что-то запомнить.
Tags: психоложество, работа
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments