Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

У Молнии прекраснейшее в тему http://molnija.livejournal.com/1229507.html
Ну да, и сидит в голове такая Скульд и говорит по каждому "а может не надо?" своё "как не надо?! Ты что - не понимаешь, что этот человек может принести тебе многие радости/беды?! Уже приносит, вспомни тогда и тогда" (да-да, самый ужас - если один и тот же человек приносит и радости, и беды). "Вертись-вертись моё колесо!"
***
А если совсем по тематике её поста, то что-то я стала замечать, что в последнее время не так добросовестно прихожу в ужас от мысли о деторождении, как следовало бы. Видимо, надо опять у кого-нибудь младенца на пол дня стрельнуть (обычно этого хватает чтобы с полными ужаса глазами вопить "никогда в жизни!!!")
***
Встретила в метро братца Гектора. Хвастает, что сел на лошадь. Внезапно поняла, что тоже хочу. Попросила чтобы организовал. Может даже сможет где-то к лету...
***
С момента как я доплела Лизе фенечку, у нас отмены. Уже кабы не месяц. Что-то мне подсказывает, что не хватает этому ребёнку кармы на фенечку. ОК, осталось найти новую хозяйку.
Tags: психоложество, энергуйство
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments