Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Преодоление жизненных трудностей.

У меня с этим проблемы. И не знаю, что делать. Может вы подскажете?
Столкнувшись с неразрешимой с первого же наскока ситуацией, я тут же расстраиваюсь до слёз. Буду несколько часов сидеть над поставленной задачей и плакать, так и не начав - не могу и всё. Например, если надо осваивать новое дело, к которому у меня нет способностей: построение выкроек, доказательство теорем, проведение плоскости через призму, программирование, ориентирование в лесу. Единственный актуальный вариант решения - это человек рядом, который морально поддержит и хотя бы чуть-чуть подскажет. Не как делать, а скорее алгоритм. Но с этим всегда никак - судьба, видимо, такой. Значит надо справляться самой. А вот как?
Сижу я, например, сейчас над тканью, в мониторе выкройка. Я на неё только глянула - и сразу руки ослабели, слёзы на глаза навернулись, стало клонить в сон.
Как с этим работать?
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Качание качелек.

    Посадил меня милый мальчик на "качельки". Хвала богам, достаточно быстро отпустил докачиваться самой (быстро? месяц - это быстро?), так что сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments