Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Преодоление жизненных трудностей.

У меня с этим проблемы. И не знаю, что делать. Может вы подскажете?
Столкнувшись с неразрешимой с первого же наскока ситуацией, я тут же расстраиваюсь до слёз. Буду несколько часов сидеть над поставленной задачей и плакать, так и не начав - не могу и всё. Например, если надо осваивать новое дело, к которому у меня нет способностей: построение выкроек, доказательство теорем, проведение плоскости через призму, программирование, ориентирование в лесу. Единственный актуальный вариант решения - это человек рядом, который морально поддержит и хотя бы чуть-чуть подскажет. Не как делать, а скорее алгоритм. Но с этим всегда никак - судьба, видимо, такой. Значит надо справляться самой. А вот как?
Сижу я, например, сейчас над тканью, в мониторе выкройка. Я на неё только глянула - и сразу руки ослабели, слёзы на глаза навернулись, стало клонить в сон.
Как с этим работать?
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments