Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Преодоление жизненных трудностей.

У меня с этим проблемы. И не знаю, что делать. Может вы подскажете?
Столкнувшись с неразрешимой с первого же наскока ситуацией, я тут же расстраиваюсь до слёз. Буду несколько часов сидеть над поставленной задачей и плакать, так и не начав - не могу и всё. Например, если надо осваивать новое дело, к которому у меня нет способностей: построение выкроек, доказательство теорем, проведение плоскости через призму, программирование, ориентирование в лесу. Единственный актуальный вариант решения - это человек рядом, который морально поддержит и хотя бы чуть-чуть подскажет. Не как делать, а скорее алгоритм. Но с этим всегда никак - судьба, видимо, такой. Значит надо справляться самой. А вот как?
Сижу я, например, сейчас над тканью, в мониторе выкройка. Я на неё только глянула - и сразу руки ослабели, слёзы на глаза навернулись, стало клонить в сон.
Как с этим работать?
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments