Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Статусы.

Сцуко вконтакт не позволяет выбрать статус "влюблена в себя" - режет ссылку на себя. Сделать просто "влюблена" - так сразу толпа мальчиков подумает кто на себя, кто на предполагаемого соперника, поставить объектом обожания Агнессу - так ученицы могут увидеть, не то подумают, Шаца - тоже нельзя, голову оторвёт (не за "влюблена", а за афиширование его данных). Бяда.
***
Приболела. Чуть-чуть - просто голова болит и нос сопливый, но херовато.
Лиза опять болеет (только что её мать звонила), опять феньку не подарю. Ну хоть лишний часок дома отсижусь с горячим чаем. Ночью знобило.
***
Сегодня Тикки с Болдыревой в Дредноуте. Вкусно. Но нет, во-первых, закончу работать часов в 8-9, во-вторых, трупику место в тёплой квартирке с чаем. Кстати, интересно: в Дредноут со своим кефиром пускают? Я привыкла ходить на Тикки в Археологию со своей бутылкой, а пошла в Гренадин - так заставили всё выложить. Хотя, казалось бы, оба места толчки держат (и в обоих, разумеется, ничего похожего на кефир купить нельзя).
***
Последние десятилетия в мире стало столько людей, отлично умеющих играть на массе музыкальных инструментов, что просто играть ассам становится скучно:
Tags: для себя
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments