Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Я проявила чудеса собранности и доехала до замечательного Мэтра делать станок!
Я-то думала, что Мэтр - это кто-то типа Арадана. А вот нет: это сумма Арадана, Грифона и Шаца (неполная, разумеется, а то было бы слишком для одного человека).
Станок планировался как точная копия сделанного 15+ лет назад моим дядей. К сожалению, я уже по пути домой сообразила, что у Мэтра есть инструмент, позволяющий сделать пропилы легче и быстрее, чем забить столько гвоздиков. С другой стороны, гвоздики держат нитку, не давая ей слететь вверх. Ну и это - массивный стационарный вариант, а можно сделать раза в три легче и немного меньше.
Делали вместе, отвлекаясь на всякую ерунду типа погрызать подшипники или посмотреть Incide out (отличный детский мультик, но ужасное слёзовыжималка, я весь просмотр ревела непрерывно почти). Но таки доделали!
DSC00564

Если кому надо, обращайтесь к мастеру.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments