Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Я проявила чудеса собранности и доехала до замечательного Мэтра делать станок!
Я-то думала, что Мэтр - это кто-то типа Арадана. А вот нет: это сумма Арадана, Грифона и Шаца (неполная, разумеется, а то было бы слишком для одного человека).
Станок планировался как точная копия сделанного 15+ лет назад моим дядей. К сожалению, я уже по пути домой сообразила, что у Мэтра есть инструмент, позволяющий сделать пропилы легче и быстрее, чем забить столько гвоздиков. С другой стороны, гвоздики держат нитку, не давая ей слететь вверх. Ну и это - массивный стационарный вариант, а можно сделать раза в три легче и немного меньше.
Делали вместе, отвлекаясь на всякую ерунду типа погрызать подшипники или посмотреть Incide out (отличный детский мультик, но ужасное слёзовыжималка, я весь просмотр ревела непрерывно почти). Но таки доделали!
DSC00564

Если кому надо, обращайтесь к мастеру.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments