Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вальсовый вечер ПиФ.

Ну что за мужчины... Пришла домой в одиннадцатом часу напрочь утанцованная - так Илюша мне лекцию по оптике прочитал. Вместо того чтобы сказать о сосисках на плите :-) А лекция интересная.

Пуффе и Фэлкону снова спасибо, они большие молодцы. Это был второй или третий мой Вальсовый вечер (в текущей жизни), очень хорошо потанцевала. Но надо что-то делать с техникой: я так ужасно танцую, что кроме Димы-байкера (бывш.младший Дима) пригласили только однажды. Да и на фотографиях если посмотреть, я, как правило, в нелепой позе. На белых танцах тоже было как-то сложно: музыка ещё не началась, а уже ни одной знакомой рожи (на хастл я с незнакомыми не хожу). Много эксплуатировала Гришу, таки дорвалась до Ливры, а Миша Васильев так стрёмно (визуально резко) танцует, что не решилась к нему подойти (да, Миша с Аней дошли до ПиФ!!!)
С некогда любимыми партнёрами (Анг, Ливра, кто-то ещё) стало сложно танцевать: одни потеряли технику, другие наоборот стали такими выпендрёжниками, что просто танцевать им сложно. С Андреем уже совсем хорошо меняем направление вальса, но недостаток опыта в обычном вальсе на фоне мастодонтов хорошо чувствуется (в фигурной импровизации норм). С Димой-поющим-Калугина стало совсем невыносимо танцевать вальс, но таки да - внезапно самый комфортный хастл. Может всё же выберусь с ним на дискотеку (но скорее всего протуплю до Набережной).

Сегодня в 23.00 мне сказали, что детей завтра не дадут из-за какого-то бреда, поэтому грущу из-за непопадания на завтрашний бал (уже согласовала с кавалером отмену). Хнык... Ученице что ли написать?
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments