Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бальный танцкласс.

Что-то почти до слёз плохо после сегодняшнего танцкласса/бала. Нет, народ пришёл. Нет, провела сносно: сначала думала Андрей будет объяснять, но он уже на сиртаки залажал схему, так что оставила на нём только техническую помощь, а все танцы, которые хоть как-то помню объясняла сама, что-то объяснял Мэтр. Гости не пришли (блин, хоть бы предупредили заранее, что не ждать!), но Аля проводила до дома.
Безотносительно этого всего чувствую себя очень-очень глупой дурой, которая ничего не понимает в людях и настолько этих людей боится, что всегда делает неправильный выбор.
На самом деле, правильного выбора нет. Есть только то, с чем ты готова мириться и то, с чем мириться конкретно тебе невозможно. И я пока очень хорошо не узнаю тех или иных людей, не могу понять, готова или нет. И готовы ли люди мириться со мной какая-я-есть.
А ещё у меня оказывается есть безумно красивое платье, но от этого ещё печальней. Я хотела создать циркуляцию улыбок и объятий, а получился самый гадкий танцкласс на моей памяти, полный антагонист празднику святого Валентина, к которому он был приурочен.
Tags: боль
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments