Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Врачеватель душ о сегодняшнем.

...мой муж стал первым человеком, который за шесть лет ни разу не хотел, чтобы я что-то делала с собой - худела, красилась, носила какие-то вещи. Это тоже было важно и безопасно...
Вот да, очень важная вещь. Я, правда, слышала, что в отношении мальчиков всё чуть ли не наоборот, но тоже с нюансами. В моей переписке с Талестой я именно об этом говорила, она просто не смогла то ли передать, то ли даже понять...
И всё-таки никак не уловлю рецепт этого волшебного взаимодействия при моей жизни здесь: когда не пинают, но ты всё равно не превращаешься в болото. Может, секрет в том, что я им побыла столько, сколько было нужно и набралась сил? А может в том, что увидела рядом живого, а не всесильного человека. Очень-очень важно видеть рядом живого человека, который тоже может устать, расстроиться, чего-то бояться, чего-то не уметь.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments