Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

То чувство, когда вспоминаешь, что пару недель назад тебе подарили карточку на 16Гб, которая была тебе так нужна, и не можешь вспомнить, куда её засунула! Точнее, там где она должна быть с вероятностью 95%, её нет...

Упд: я - гениальный человек! Я помнила, что сделала с карточкой что-то такое, что если не вспомнить о ней сразу по приносу домой, она продолбается. Причём ассоциация отчётливо шла с оперативкой для ноута (до сих пор ждущей своего часа), для сохранности завёрнутой в фольгу. Спустя два часа я вспомнила, что находила в том самом кармашке рюкзака салфетку, которую в процессе перетряхивания всего, по экожмотству своему решила не выбрасывать. Конечно, оказалось, что я бережно завернула в неё карточку, чтобы донести до дома!
Tags: для себя
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments