Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Флэшмоб: язык аватарок.

Нина задала мне Скорпиона.
Скорпион был найден на просторах интернета, когда под влиянием Мастера, я увлеклась астрологией. Искала максимально звёздную картинку, но всё же с контуром опасного членистоногого. Используется Скорпион когда я либо говорю об астрологии, либо хочу напомнить собеседнику о том, что он имеет дело со стереотипным Скорпионом: чаще - язвительной заразой, любящей говорить гадости (то что на самом деле это редко соответствует моему характеру, мы опустим, как и то, что астрология - антинаучная* фигня), реже - другими аспектами этого знака.
*по имеющимся у меня данным (частное исследование какого-то математика) не существует единых характеристик среди астрологов для чего бы то ни было. В частности, пытаясь найти описание асцендента в Водолее (Кира), я не нашла ни одного полного совпадения.

А вы тем временем можете тут отметиться и я тоже вам задам какую-нибудь из ваших аватарок.
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Ну хватит.

    Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых…

  • Раскол.

    Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments