Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сдуру не удалила сразу спам от Хольцера и прочитала заголовок. Теперь страдаю: думаю о собственном винограднике. Но, подозреваю, что не стоит эта информация 4 т.р., даже если там выдают черенок последнего достижения селекционеров. Да и дауншифтиться я в настоящее время не собираюсь... пока что... А ведь всё так безобидно начиналось! :-)
***
Пока тянулась сегодня на ушу, вспомнила институт. Поскольку физкультура на физтехе в МПГУ бы не зачитали :-) я была вынуждена пойти на тамошнюю. Кажется, Зая притащила меня на уэробику. И было там одно упражнение на растяжку... лёжа на спине, раскинув ноги в поперечный шпагат. И всякий раз тренерша говорила "делайте, девочки, делайте, ваши мужья мне потом спасибо скажут". Я тогда думала: начну половую жизнь - пойму. Фиг. Больше десяти лет уже половую жизнь веду и с довольно большим разнообразием, но так и не поняла, где там именно поперечный шпагат нужен (прямой - не вопрос, необходим). Или я слишком превратно тренершу поняла? Или вообще что?
Tags: житье мое, спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments