Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

После танцев.

Ксяка смешная. Утром в субботу продираю один глаз, вижу Оксану. У неё в ладошке гвоздики, которые валяются по всей Шацевкой комнате. Ребёнок говорит, что нашла их в прихожей (туда выходит Илюшина дверь) и не знает, куда класть. Сказала "пусть валяются" - не поверила, аккуратно сложила мне на стол.
Вечером раньше... Уложила Оксану спать, разглядываю её красивущую танцевальную маечку. Ребёнок уговаривает померить. Надела маечку - мой размер. Заходит в комнату Оксанин отчим. Спрашиваем, что (во мне) из менилось. Мужик "не первый год замужем" - смотрел, смотрел - "противогаз надела?" - нашёлся Штирлиц, минуты через две только заметил, что я в дочкиной майке.

Забавно получилось, что в этот раз собрался настоящий девичник: танцмейстер Света, отлично поющая Канцлера Женя, девочка Вика из МИФИ, одна Оксана пришла с "кавалером". Мотихито, найденный уже дома, сначала к нам не шёл (может застеснялся такого количества незнакомых женщин (может испугался - он же хорошенький)), но я его выманила "Горцем" Мельницы - чуть не последняя Хелависина песня, которая ещё не забыта. А Рудый окинул женский коллектив оценивающим взглядом зоолога, всё знающего о скрещивании позвоночных, и, видимо решив, что здесь распространять свой генофонд не интересно, ушёл курить кальян.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments