Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Я теперь магическим образом не успеваю читать не только ВК, но и ЖЖ. То есть постики в две строчечки - да, а вот простыни...
Похоже, у гомеопатии появились проблемы: http://v-himera.livejournal.com/204845.html Если она вам помогала, лучше запаситесь (тенотеном, глицином и т.д.)
У Альвдис вебинары по русской литературе с очень соблазнительными названиями http://alwdis.livejournal.com/1478073.html
На тему поржать: http://jaerraeth.livejournal.com/597736.html Особенно прекрасно уравнение. Ну и первая шутка, да.
МГУшные межфакультетские разборки: Психфак vs Физфак. Забавно, что сходу тянет кивнуть Имже, но при попытке вспомнить конкретику всплывают совершенно другие образы. Разве что Вовчик-брат-Сауроши производил такое впечатление, но он не показателен, т.к. сколько я его знала, девушка у него всегда наличествовала.
Помышляю, не поменять ли юзерпик здесь или в ВК. Фотография вот эта. Выскажитесь, пожалуйста: оставить, поменять здесь или поменять там? Я склонна скорее оставить: фотографии Левона дают чувство уверенности, стабильности, зрелости, а на той фотографии - лёгкая эльфиечка.
Я всё ещё горю желанием получить советы по постам с вопросительными знаками!
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments