Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Потихоньку выныриваю из выходных. Увы, слишком потихоньку: до работы сегодня не дочапала и вообще всё пропустила. Зато прорешала пролажала один билет по информатике (позвонила на днях какая-то женщина и спросила, готовлю ли я к информатике). Внутреннее мяу упорно сопротивляется сохранению текущей тарификации, настаивая на 600р/час. Ох. Никогда меня наглость до добра не доводила...
Выходные прошли с Тамарой и Джерриковцами. Кому интересно про Тамару - о ней в родительском журнале. Отмечать ДР Оксаны приползли довольно внезапные люди: сама Света, пара Жень, за пол часа до конца Джеррика позвонил Мэтр и сказал, что он таки будет и действительно появился: с фейерверками и изумительной красы зеркалом ручной работы. А Дима-"младший" не менее внезапно заявил, что ему не до нас (начинаю злиться на эту Анну Коган, которая всех мальчиков к себе сманила).
Как обычно, Мэтр пел, мы шутили, смеялись и слушали Мэтра. Да что я пишу-то, вот, собственно:


Вроде всех видно, только Алька сныкалась в угол, притворившись мальчиком. Тамара до того довопилась, что Оксана - её сестричка, что выдала меня за Оксаниного отчима, что тут же было радостно подхвачено нашими сплетниками. Поди отбейся теперь... Ну ничё, на следующий день Свете отомстили :-)
Потом половина расползлась по домам, а вторая - по спальникам.

На следующий день пошли на Северный танцевальный вечер. Очень удачное мероприятие на мой взгляд: достаточно либеральное, но всё же не такой бардак как у Страны чудес, отличный баланс требований к антуражу. Я как хорошая девочка даже сделала наиболее тематическую причёску. К концу, правда, она мигрировала во что-то совсем другое.

Добрались оба моих основных кавалера: Андрей и Света, два из трёх Дим (но оба были похищены другими дамами), редкий птыц Гриша.

На котильоне вдруг стало понятно, что я не люблю вальсировать с незнакомцами.

Даже если кавалер вроде бы хорошо ведёт, всё время кажется, что либо я плохо ведусь, либо он мне сейчас на ногу наступит, либо я ему, либо у меня ноги заплетутся, либо налетим на кого-нибудь, хочется спрятаться за Андрея или хотя бы Диму-поющего-Калугина (он что-то от раза к разу всё хуже ведёт, всерьёз уже за него беспокоюсь) и никого не подпускать. Внезапно комфортным кавалером оказался Гриша (но мы с ним танцевали уже раз пять), к "младшему" Диме пока притираюсь, он какой-то слишком загадочный (впрочем, как притираюсь... на реверсе и чуть не кросс-степе). В кадр это чудо ухитрилось не попасть, поэтому вот два наиболее комфортных вальсовых кавалера этого бала:

А это - два самых восхитительных придурка этого бала:

На польке-тройке нас со Светой приняли за сестёр :-) Мы потом долго смотрелись в зеркало, примериваясь друг к другу. И правда похожи. Не отвертится теперь!


Оказывается, это мероприятие делали те же ребята, что и Пикник в Мордоре
Tags: житье мое, прочие увлечения
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments