Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кто такой сказочный тормоз...

Я пару раз пробовала брать учеников на дом, но быстро передумала, т.к. разгружать шестиугольный столик, сидеть за ним вдвоём и т.д... или отмывать кухню - ну вот вообще не вариант. Отменила и грустила по поводу того, что некуда поставить в комнате нормальную парту.
И тут внезапно... На днях ко мне почти мимоходом заезжал товарищ; я, естественно, стала уговаривать уютную тушку посидеть подольше (от некоторых людей уютно когда они просто сидят где-то в зоне доступа), но человеку-то работать надо (благо, ноут с собой). Делаю круги по квартире, думая, куда посадить чтоб не сутулилось и натыкаюсь взглядом на мамин складной столик, который стоит ненавязчиво прижавшись к стене уже второй год. Настолько ненавязчиво, что я о нём вспоминала (и ругалась на хлам в квартире) только когда под ним надо было подмести.
Достали. Разложили. Отличная двухместная парта, налюбоваться не могу. Исправила объявление.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments