Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кто такой сказочный тормоз...

Я пару раз пробовала брать учеников на дом, но быстро передумала, т.к. разгружать шестиугольный столик, сидеть за ним вдвоём и т.д... или отмывать кухню - ну вот вообще не вариант. Отменила и грустила по поводу того, что некуда поставить в комнате нормальную парту.
И тут внезапно... На днях ко мне почти мимоходом заезжал товарищ; я, естественно, стала уговаривать уютную тушку посидеть подольше (от некоторых людей уютно когда они просто сидят где-то в зоне доступа), но человеку-то работать надо (благо, ноут с собой). Делаю круги по квартире, думая, куда посадить чтоб не сутулилось и натыкаюсь взглядом на мамин складной столик, который стоит ненавязчиво прижавшись к стене уже второй год. Настолько ненавязчиво, что я о нём вспоминала (и ругалась на хлам в квартире) только когда под ним надо было подмести.
Достали. Разложили. Отличная двухместная парта, налюбоваться не могу. Исправила объявление.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments