Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Поствыходная каша.

В голове всё перемешалось: разговоры с Левоном, с Шацем, с Андреем, с Димами...
Про то что Роулинг крайне непоследовательна, говорил, кажется, Левон. А о том что я в своих алладинах похожа на уточку О_о делал замечание Андрей (он заезжал в гости и удостоился чести наблюдать как я собираюсь на танцы), а что-то про критерии тоталитарной секты и пойди-прочитай-какой-то-пост говорил Шац в продолжение моего спора с Андреем (но я отвлеклась и забыла, что там надо было прочитать). А в Армению на следующие выходные зовёт Гриша, но я не очень понимаю, что там делать в феврале...
С "младшим" Димой танцевали сегодня в Гренадине. Сначала был хастл, потом - контрадансы. В результате, пока танцмейстеры или обучающиеся тупили схему, мы протанцовывали пару связочек. Вообще такой классный, даже не верится, что они с Оксаной ни разу не ровесники. А потом он сбежал, ужаснувшись идее танцевать танго в таком месте. Дима-танцмейстер пришёл с Олей, и они сбежали сразу.
Сюда ещё, пожалуй, напишу: меня можно пригласить на вальсовый вечер Пиф, я туда хочу. Без кавалера не пускают, Джерриковские все молчат - видать их уже дамы застолбили.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments