Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Подача информации.

К сожалению, я потеряла ту прекрасную сказку про искусство журналистики на примере Красной шапочки, поэтому перепишу сюда два наиболее популярных прочтения происходящего в США.

У Кота: "Пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор!"

Моя любимая версия: "Первый в истории США случай, когда миллиардер переезжает в муниципальное жильё, которое 8 лет до него занимала негритянская семья".

И если обращаться к соционике, то этики (это я) умеют выворачивать на такую вот изнанку буквально всё. Когда я начала рассказывать психиатру в больнице историю своей жизни, периодически перескакивая с одной точки наблюдения на другую (а у меня их обычно не меньше трёх), он сам чуть к коллеге за помощью не обратился.
Tags: важное для себя, поржать, что-нибудь умное
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment