Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Подача информации.

К сожалению, я потеряла ту прекрасную сказку про искусство журналистики на примере Красной шапочки, поэтому перепишу сюда два наиболее популярных прочтения происходящего в США.

У Кота: "Пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор!"

Моя любимая версия: "Первый в истории США случай, когда миллиардер переезжает в муниципальное жильё, которое 8 лет до него занимала негритянская семья".

И если обращаться к соционике, то этики (это я) умеют выворачивать на такую вот изнанку буквально всё. Когда я начала рассказывать психиатру в больнице историю своей жизни, периодически перескакивая с одной точки наблюдения на другую (а у меня их обычно не меньше трёх), он сам чуть к коллеге за помощью не обратился.
Tags: важное для себя, поржать, что-нибудь умное
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment