Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Выходные под девизом "назло Келу".
После разговоров про "а вот мааама..." я с новым остервенением взяла себя за жабры и попыталась шить. На самом деле он дал кучу полезных советов, но что-то уж в больно знакомой манере (помощи не просила - нравоучение получай, помощи попросила - решай свои проблемы сама). Мальчики, наверное, все такие.
Сначала пыталась передовести до ума многострадальные штаны. Сегодняшняя штанина вроде и правда лучше получилась (ещё бы, сегодня-то мысли в голове, а не в облаках), но всё равно какой-то бред со швами. Шить их было куда легче.
Потом перешила ашановскую маечку 44го размера под себя. Впервые общалась с трикотажем без истерики. Залог успеха - качество изделия такое, что если не перешить, то только выбросить. Хотя перетянутые на 4 см бретельки вынесли мне мозг. А вообще быть 42го размера очень удобно :-)
Надо утащить из Строгино синий хлопок и чёрную шерсть...
А что потом я сделала назло, я здесь писать не буду. Да и не назло на самом деле, а потому что иначе не могу.
Tags: для себя, прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments