Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Что-то прошлой ночью опять знобило. Оно ещё в понедельник начало, но прям отчётливо, как до АД - только предыдущей ночью. Когда кутаешься в одеяло и стучишь зубами одновременно чувствуя себя будто бы вспотевшей. День, конечно, был утомительный (4+1+2=7 часов разного вида физухи + эмоционально насыщенный урок), но не настолько же... Возможно, не отследила проблем с питанием - при переутомлении голода не чувствую (а переутомление наступает от каждого чиха), но вроде ж ела... что-то... сколько-то... Так. Я не хочу вставать на весы пока не позавтракаю.
Таки приучила себя к "хочешь есть - немедленно заходи в ближайшее кафе быстрого обслуживания и заказывай еду-мужскую-150гр". Это особенно актуально, когда надо потерпеть не просто до дома, а до дома+магазина+приготовить. Сейчас вроде не знобит (или умеренно мёрзнуть в майке+рубашке+двух юбках при комнатной температуре - это не норм?).
Tags: депрессия - это, для себя
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments