Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Думаю о 180 попугаях. Пытаюсь понять, как соотнести количество попугаев в каждом углу и коэффициент длины насеста. И что вообще можно рассказать про этих попугаев. В идеале - придумать сказочку... (о, тут на Юду было задание придумать сказку про дроби! Эх, был бы жив отец...)

А ещё Лиза сделала мне замечание, что я математик учу, а как пишется слово коэффициент - не знаю.
Нет, не стыдно, после жалобного рассказа одной из моих ещё учительниц о том как она (полагаю, на русском) переписала за практиканткой с доски, и тетрадку после этого не выставили на доске почёта (потому что практикантка написала с ошибкой - первой в этой тетради), я уже просто внаглую говорю, что я учитель математики, а не русского языка, а орфографический словарь не дураки придумали. С английским сложнее :-)
Tags: работа
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments