Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Сплетничали с девочками после танцкласса, заговорили о странных ухажёрах (я деликатно промолчала о своей биографии). В общем, девочки, если мальчик декламирует вам стихи, а уж тем паче - свои, скорее всего он за вами ухаживает :-)
Мне эта логика несколько странна. Я-то стихов не знаю (ни одного, кажется не вспомню ни из учившихся к уроку литературы, ни из толчкотворчества), но, скажем, Талеста озвучивала свои стихи только самым близким друзьям и нескольким поклонникам (потому что поклонник - человек которому нравится в тебе ВСЁ, даже стихи/песни), а уж посвящения очередной любви пела исключительно в кругу избранных. Это спустя 10-15 лет люди смелеют до снисходительности к своему былому творчеству, а тогда...

Хм... что-то у меня режим сбился... И виновато в этом что-то явно отличное от поэзии.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments