Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Сплетничали с девочками после танцкласса, заговорили о странных ухажёрах (я деликатно промолчала о своей биографии). В общем, девочки, если мальчик декламирует вам стихи, а уж тем паче - свои, скорее всего он за вами ухаживает :-)
Мне эта логика несколько странна. Я-то стихов не знаю (ни одного, кажется не вспомню ни из учившихся к уроку литературы, ни из толчкотворчества), но, скажем, Талеста озвучивала свои стихи только самым близким друзьям и нескольким поклонникам (потому что поклонник - человек которому нравится в тебе ВСЁ, даже стихи/песни), а уж посвящения очередной любви пела исключительно в кругу избранных. Это спустя 10-15 лет люди смелеют до снисходительности к своему былому творчеству, а тогда...

Хм... что-то у меня режим сбился... И виновато в этом что-то явно отличное от поэзии.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments