Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Коротко о ярком.

Ваня, ты забыл у меня свою штуковину!


Во вторник дивно посидели с ВНЕЗАПНО свалившимся на голову Ваней-с-физтеха. Пели Зимовье и Ивасей. Давид (параллельно на кухне шёл модуль) почему-то принял Ваню за моего кавалера :-) Впрочем логично: Давид неоднократно получал от меня комплименты, а Ваня похож на Давида.
Мой игровой персонаж опять лажает, на сей раз потому что я почти выпала из игры (вообще не могу находиться на кухне, когда там эта орущая толпа), сегодня Мотихито просвещал меня этот и прошлый модуль. Мифранор и Ко грозятся меня убить, Давид говорит, что не допустит.

Моя йога перенеслась с начала дня пятницы на раннее утро среды. Очень понравилось! Впервые за запредельно долгое время спала 7 часов, еле отодрала себя от подушки, но потом смогла даже позавтракать и вовремя выйти (где-то в 9.50).

Бабушка вынесла мне мозг очередным идиотизмом. Я заметила, что Антон чрезмерно лезет в Тамарин вконтакт (меня, правда, поразило не удаление друзей, а насильственное добавление себя в друзья), на что бабушка отреагировала *трагичным голосом* "но что хорошего в том, что у маленькой девочки в друзьях взрослые мужики!" Тут бы мне сказать пару крепких и забыть, но я сдуру заметила ей некоторые оправдывающие такую дружбу родственные связи... и тут же увидела бабушку с головой нырнувшую в чужое бельё, что аж ноги торчат! Дима с танцкласса, доставший часть моих друзей неумеренностью в сплетнях, на её фоне нервно курил бы в сторонке!

Пол вечера пыталась на Ране, Мастере и Пашке вспомнить, как же я сдвигала Арадана. Так и не вспомнила.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments