Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Танцы в Гренадине по понедельникам.

Спасибо Диме-танцмейстеру за отличнейший вечер!

Договорились с Жекой пойти на танцкласс в Клёпин Гренадин. Сама я туда, однако, не дошла бы: второй день полная дезориентация во времени и пространстве (вчера на спектакль Тенера опоздала (я этим сукам ещё припомню как без предупреждения дверь на засов запирать)), но с Женей в телефоне сориентировалась. И только я хотела переобуться и ловить Женю, как меня схватил мордально знакомый кавалер (дофига народа из Страны чудес) и потащил на что-то, название чего я не запомнила, но там есть элемент с тушением окурков. А потом дам пустили по кругу...
Жека на это посмотремши, конечно домой топ-топ. Ну а я что сделаю? Не надо пропадать в тот самый момент, когда твою партнёршу могут увести.
Хорошо, что между танцами были перерывы минут по десять - переобулась в балетки.
На вальс кавалер опять попытался меня поймать, но после пяти минут мы взвыли от тоски, потому что объяснялся вальсовый шаг. Потом уже не помню как оказалась в паре с Димой. Нас поставили внутренним и внешним кругами и сказали взяться за руки. Я вообще не поняла к чему это, а Дима сразу предложил делать ставки: испанский или пламя свечи. И так танцевали пламя свечи, пока все цивилы не запомнили.
А вот потом началось интересное: вальсовое танго. Тут уж Дима взялся за меня с пристрастием и гонял, пока не научилась более-менее вестись: скрестный шаг (легко), на и от партнёра (самое сложное), фигура как в кросс-степе или шаломе (легко, пока не начали объяснять украшалочку).
Были ещё фигурный вальс и Святого Бернара, их помню смутно: мелькающий перед глазами Дима и бесконечное повторение знакомых фигур под совершенно незнакомую музыку. Впрочем, нет: Бернар был со сменой...
Уходила свежая и обновлённая, даже кефир с охраны не забыла забрать (туда не пускают с кефиром!!!)
Tags: тренировки
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments