Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Погода мне нравится (не считая гололеда). Я сейчас читаю "Поселок" Булычева (для игры начинала и втянулась), там погода, как у нас сейчас, ВСЕГДА - планета такая. И вот читаешь как голодные промокшие подростки лезут по лианам под мокрым снегом и не чувствуешь дискомфорта от снежного ветра в лицо, прикрытое капюшоном и хлюпанья под непромокаемыми сапогами.
На саму игру скорее всего не поеду: она под Питером. За то похоже, что собираюсь на "Озерный город" - там будут ВСЕ (кого я спрашивала). И к Хэлке может быть... Для полного счастья надо найти чего-нибудь историчное восточное (проще, если по Японии, но больше тянет в Монголию) и историчное не очень восточное. Готова вступать в команды или микрокоманды ;-) Заявки пока никуда не кидала.

Не люблю я все же Булычева: он всегда ПИШЕТ, о чем я не хочу даже ДУМАТЬ, будто знает, о чем я мечтаю и дразнит этим. О некоторых вещах спокойней не думать, и так слишком просто сойти с ума. Вот сделает когда-нибудь Арадан трапецию в зал, повешусь на нее вниз головой и не буду ни думать, ни падать. И будет мне хорошо.
Tags: РИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments