Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Танцкласс сегодня был замечательный (юзерпик - к актуальному настроению, а не танцлассному): начали занятие со снежного кома, обнаружили, что мужская половина состоит из трёх Дим (Коршун позже пришёл), половина женской - из Жень, потом будто специально для повышения замеса пришёл ещё один Женя.
Я переквалифицировалась из личного тролля Димы-танцмейстера в личного тролля младшего Димы (а то что-то он больно обрадовался отсутствию Оксаны), дёргала за хвост, пригласила на фигурный в качестве дамы (сначала отбивался, но потом проникся и отлично провёлся за даму).
Какая-то тётенька принесла иван-чай (иван-чай же?). Вкусная шутка! Хочу теперь его всегда пить, так что можете дарить. А Коршун принёс вкусняшные печеньки.
Поскольку моя компания не собралась, с удовольствием задержалась, наконец, подежурить (как раз и Насти не было), до 23 пили со Светой чай. Девочки что-то назадавали мне прямых вопросов, что я чуть не проболталась обо всем на свете. А ещё у них реально взорвался мозг, когда на вопрос с кем я живу, ответила, что с опекуном.

На йоге чекнула удачу, и поймала две ценных профессиональных связи (одна в большей степени для меня, вторая не для меня). Но, кажется, этим я отожрала карму из области личных отношений, причём так, что всё это становится просто не нужно...
Какая адова болтанка... и ведь пока не прекратится, никаких решений принимать нельзя. И стабильного положения, в котором можно переждать, тоже нет.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments