Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Спустя три месяца до меня таки дошла лучшая подруга [последних двух лет]. Попытка рассказать, что за это время понаслучалось, чуть не привела к заиканию. Поминали соционику (потому что это была, конечно же, Агнесса), мечтательно планировали как в скором времени дойдём до тканей посмотреть шитьё и купить постельное (боги, сделайте так, чтобы это случилось в этом году!). Я потеряла жопу от платья: пнула Агнессу постоять у меня над душой, чтобы я её пришила, и обнаружила, что жопы нет. Зато на швейной машинке лежало Оксанино колечко. Больше не лежит - оно мне под цвет фенечки подходит. До кучи после разнообразных развлечений с физухой, болит задница; жалуюсь подружкам, но всё время получается как в неприличном анекдоте. Придётся, видимо, задними ударами греть чтоб прошло.
Tags: взаимодействие с людьми, житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments