Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Каждый раз испытываю зашкаливающее недоумение, когда случается потрындеть за жизнь с биологической матерью. Так привыкла, что все диалоги идут в ключе делай/не делай/сделаю/не сделаю/можно/нельзя, что совершенно не воспринимаю её как просто человека, которого я знаю всю жизнь, и который в курсе почти каждого года моей жизни хотя бы в общих чертах .
Протрындели 7 минут. Вроде почти ничего, но обмен информацией на самом деле огромный - мы ж полуслова местами друг друга понимаем. И все мои многострочные воспоминания здесь в ЖЖ... достаточно сказать ей два слова - остальное она знает и помнит.
А за лыжными бахилами я в среду заеду.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments