Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Каждый раз испытываю зашкаливающее недоумение, когда случается потрындеть за жизнь с биологической матерью. Так привыкла, что все диалоги идут в ключе делай/не делай/сделаю/не сделаю/можно/нельзя, что совершенно не воспринимаю её как просто человека, которого я знаю всю жизнь, и который в курсе почти каждого года моей жизни хотя бы в общих чертах .
Протрындели 7 минут. Вроде почти ничего, но обмен информацией на самом деле огромный - мы ж полуслова местами друг друга понимаем. И все мои многострочные воспоминания здесь в ЖЖ... достаточно сказать ей два слова - остальное она знает и помнит.
А за лыжными бахилами я в среду заеду.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments