Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Каждый раз испытываю зашкаливающее недоумение, когда случается потрындеть за жизнь с биологической матерью. Так привыкла, что все диалоги идут в ключе делай/не делай/сделаю/не сделаю/можно/нельзя, что совершенно не воспринимаю её как просто человека, которого я знаю всю жизнь, и который в курсе почти каждого года моей жизни хотя бы в общих чертах .
Протрындели 7 минут. Вроде почти ничего, но обмен информацией на самом деле огромный - мы ж полуслова местами друг друга понимаем. И все мои многострочные воспоминания здесь в ЖЖ... достаточно сказать ей два слова - остальное она знает и помнит.
А за лыжными бахилами я в среду заеду.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments