Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Какое же мучительно трудное занятие - постоянно себе что-то разрешать. У Назаренко прошла лекция о том как живёт какая-то коммуна в такой-то стране - всё в порядке, Эдэльвен, я разрешаю тебе не интересоваться жизнью посторонних тебе людей. Маяк Парнаса сходил на такую-то выставку - всё в порядке, Эдэльвен, я разрешаю тебе не интересоваться литьём позапрошлого века. Кто-то готовится к очередной игре по двадцатому веку - всё в порядке, Эдэльвен, можешь не интересоваться модой и военной историей двадцатого века. Главное - успеть до того, как тебя накроет адовым чувством вины за собственную неполноценность, а вслед за ним - беспросветным отчаянием.
Эх, надо было в планы на год написать, что обязуюсь хотя бы в этом году собрать стайку девок в Третьяковку, пусть даже без Мифранора.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments