Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Просто дневниковая запись о выходных.

Кто такие балбесы: когда пришло время расползаться по домам, мы решили, что нам как-то не охота (меня сегодня унесло в глубокую хандру, так что оставаться одной совсем не в кассу), поэтому я предложила испечь чего-нибудь. Около полуночи. После полубессонной ночи (пятничные посиделки опять неистово процветали). В общем, два зомби на кухне делают пряники (точнее, один зомби делает, а другой путается под ногами). В пол второго будет результат...
В пятницу притащили с танцев новенькую девочку. Ни за что не угадаете как зовут. Павлина :-) Потом было чертовски смешно, потому что народ начал обсуждать некоего занятного кавалера с Междусобойчика, а Павлина спросила, можно ли, раз уж пошла такая пьянка, зайти её провожатому до дома. Увидев человека на пороге, я чуть не упала от смеха. Впрочем, видимо ход разговора не был случайным совпадением.
Я помню много песен! Не знаю, что на меня нашло, но в этот раз я много пела, по ощущениям, наравне с Мэтром. Разумеется, всё ~пятнадцатилетней давности (начиная с Той кассеты Тэм-Йовин). И не просто пела, а отвечала Мэтру.
А в традиционное время новые гости пошли к метро, и Дима с ними. И тут же стало так уютно! А я раньше и не замечала, какая от него дисгармония. Видимо, со временем она усиливалась.
По утру, когда нас осталось только двое, побежала на лыжах ещё поупражняться. Дорожку расчистили, поэтому пришлось делать лыжню между деревьями. Побегала с пол часика (не засекала), но явно на нормальной скорости, пока не надоело (по большей части, надоел пронизывающий ветер). Вот как-то так...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • (no subject)

    Вообще по фильму "Наполеон" (от самих французов) только учебник семейных отношений писать "как именно ревность, а не что-либо ещё, приводит к полному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments