Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Лыжи: начало.

Прошла вокруг дома 4 раза. Это где-то 1700м. Чуть больше получаса (очень странно, потому что по ощущениям скользила с нормальной скоростью). Движения стали правильными как только пропала надобность тропить. Палками нормально работать не получилось - асфальт. Мышцы пока шла не болели, но вот сейчас хорошо ощущаю передние бедра. Поначалу почему-то шла огромная нагрузка в голень, думаю, из-за креплений (они настроены под другую обувь). Дыхалка - мой ключевой бич в любом спорте - сдохла очень быстро, с огромным трудом возращалась обратно на вдохи носом.
Тросиковые крепления - вещь. Импровизированная подкладка на одном из креплений слетела, так я даже не заметила, т.е. на них можно вообще без тросиков ходить. В воскресенье заберу из Строгино калоши, и можно будет вспоминать коньковый бег.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Что есть "чёрный день".

    Или: почему я решила, что гори оно всё огнём - попробую во что бы то ни стало съездить на Зилант. "Чёрный день", на который следует откладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments