Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Нытьё.

Нет больше пединститута, который заканчивала моя мать (в этом журнале обычно - "бабушка"). Так что пойти по её стопам не прокатит :-( Да и не было там, наверное, заочки для математики.
Кстати, до сих пор где-то валяется её МГУшный студак, таскала его в старшей школе в рюкзаке как талисман.
Плюнуть что ли на всё, поступить в педулище на дошколку, а потом свалить на ГОА и организовать там частную начальную школу?! Фантазии...
Я не могу думать о методике. Уже месяц не могу, хоть убейте. Нашла сегодня у Тамары отличную брошюру, написанную бабушкиным почерком. Моей методической компетентности не хватает даже на это, хотя Ваня из Дикой планеты все уши прожужжал тем, как круто помогает объяснение разными цветами. Я понимаю, что надо читать статьи и смотреть видео, читать учебники и методические пособия, но мне невмоготу. Для того чтобы что-то делать для своей работы, нужно в неё влюбиться, а мне сейчас всё по сараю, жизнь на автопилоте. Может потому что зуб третьи сутки болит, но до этого-то что?
Я хочу как Зая: брать ЕГЭшечку и тупо прорешивать с учеником. Но я - не Зая, мне не предлагают одиннадцатиклассников, а сама я слишком стремаюсь их брать, ведь 1-2 примера в ЕГЭ я сама решить не могу (в Английском 17%).
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments