Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пришла домой, чтобы получить сразу пачку выговоров!
За то что крепления без задников.
За то что крепления тросиковые.
За то что лыжи не смазанные.
За то что неправильно хранила (ОК, это было просто замечание).
За то что залезла на шатающийся стул что-то поставить наверх (не хватало мне при моей координации даже так себя не тренировать!)
Рррр.

А на тренировке классно. На тренировке Пашка меня загонял: сначала показал как в статике для лыж тренироваться (ой, мама, я так не то что десять минут не выстою - мне бы десять секунд так простоять!); потом стал со мной делать комплекс упражнений на нижний пресс из кроссфита, о котром спрашивала в прошлый раз. Сдохли оба, но нижний пресс так и не натрудился - вся работа в верхний ушла. Вообще с Пашкой классно: он даже самим фактом существования очень мобилизует, типа "где это видано, чтобы я показывала худшую физическую форму чем какой-то первокурсник". Первокурсник-реабилитолог... то есть учитель физкультуры в том числе для олимпийцев.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments