Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пришла домой, чтобы получить сразу пачку выговоров!
За то что крепления без задников.
За то что крепления тросиковые.
За то что лыжи не смазанные.
За то что неправильно хранила (ОК, это было просто замечание).
За то что залезла на шатающийся стул что-то поставить наверх (не хватало мне при моей координации даже так себя не тренировать!)
Рррр.

А на тренировке классно. На тренировке Пашка меня загонял: сначала показал как в статике для лыж тренироваться (ой, мама, я так не то что десять минут не выстою - мне бы десять секунд так простоять!); потом стал со мной делать комплекс упражнений на нижний пресс из кроссфита, о котром спрашивала в прошлый раз. Сдохли оба, но нижний пресс так и не натрудился - вся работа в верхний ушла. Вообще с Пашкой классно: он даже самим фактом существования очень мобилизует, типа "где это видано, чтобы я показывала худшую физическую форму чем какой-то первокурсник". Первокурсник-реабилитолог... то есть учитель физкультуры в том числе для олимпийцев.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments