Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девочковое шмоточное.

Ходила сегодня на тренировку в джинсах... вспомнила, за что не люблю штаны настолько, что отказалась от них почти полностью: если в юбке в пол я могу максимум через метровый забор махнуть или на яблоню с ножовкой залезть, то в любых удобных штанах превращаюсь в совершеннейшего мальчишку. А я всё-таки мать...
Надо учиться носить брюки. В конце концов, можно носить с собой влажные салфетки: тогда если захочется озорства, можно пройтись колесом, вытереть руки и идти дальше.

Дыхалка оказалась в плачевном состоянии: пробежалась через ступеньку по паре лестниц, ведущих из метро - и всё, дальше пол пути шагом :-(
Tags: девочковое, назад в эльфячество
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments