Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девочковое шмоточное.

Ходила сегодня на тренировку в джинсах... вспомнила, за что не люблю штаны настолько, что отказалась от них почти полностью: если в юбке в пол я могу максимум через метровый забор махнуть или на яблоню с ножовкой залезть, то в любых удобных штанах превращаюсь в совершеннейшего мальчишку. А я всё-таки мать...
Надо учиться носить брюки. В конце концов, можно носить с собой влажные салфетки: тогда если захочется озорства, можно пройтись колесом, вытереть руки и идти дальше.

Дыхалка оказалась в плачевном состоянии: пробежалась через ступеньку по паре лестниц, ведущих из метро - и всё, дальше пол пути шагом :-(
Tags: девочковое, назад в эльфячество
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments