Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Какой же Рудый клёвый, когда с ним смиряешься! Когда перестаёшь истерить, что "аааа! у тебя задолженность за коммуналку - надо-срочно-что-то-делать, я-найду-тебе-работу!" и переживать, что мы всё делаем очень медленно. Надо просто воспринимать его как приятное времяпровождение, эдакую релаксационную терапию (он даже деньги с меня берёт). Зато он большой, рыжий, бородатый, всё знает о кошках, всегда весёлый, спокойно реагирует на "тыжбиолог" (в отличие от тыжпсихологов) и предлагает поклоняться ему как божеству (даже подумываю над этим, надо только придумать, где взять столько девственниц).
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments