Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Голова показывает температуру, градусник показывает норму; таблетки не принимались двое суток, потому что я по-первых алкоголик, а во вторых - беспамятный балбес; желание впрягаться в любые интересные проекты рассеялось как дым, с трудом заставила себя позвонит в институт и узнать про восстановление (шансов мало шо ппц). Недавняя встряска с судорожным перебиранием вариантов будущего показала, что я всё-таки хочу закончить институт и прекрасно понимаю, зачем это мне. Сунулась в старый журнал глянуть на одноимённую метку... что-то я вообще другого от неё ожидала, только первый пост такой, каким его помню.
Родилась волшебная идея поступить в Ростове на заочку, но не вижу сайта института (и, соответственно, информации о наличии заочки там). Истерично не понимаю, что мне делать: репетиторов на рынке перебор, кассиром не хочу, умру как не хочу, да и на жильё не хватит, на программиста не хватает мозга. Я точно чего-то не вижу, какого-то очевидного карьерного хода, но не могу его найти...
Хочется вокруг людей, которые знают свою цель и свой путь к ней... и моё место в этом всём.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments