Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не умеет Булычёв писать не Алис :-) Взрослая женщина Анна (визуально воспринимаю её в точности Аней с танцев) ведёт себя как Тамарина ровесница. Точнее, как я в Тамарином возрасте. Я тогда была социально смелой до наглости и перспективу драться одной с тремя мальчишками воспринимала как обыденный героизм, который обязан проявлять всякий... всякий кто-то, кем яснепременно являюсь.
И всё-таки очень люблю его любовные истории, хотя больше всего меня тронула случайно найденная в одном из сборников у Шаца и потом навек потерянная история того, как девушка влюбилась в андройда, приняв его за человека. Уж очень это была я...
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • (no subject)

    Вообще по фильму "Наполеон" (от самих французов) только учебник семейных отношений писать "как именно ревность, а не что-либо ещё, приводит к полному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments