Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Деткон, заключение.

Много как меня называли: и Эльфочкой(тм), и эльфой, даже эльфёнком (пока в компании не появилась нынешняя жена Ливры), но вот Эльфушкой... В общем, с подачи Оксаны, дети теперь преследуют меня вопросом "мама, а ты что - светлая Эльфушка?"
К сожалению, с Оксаной мы были не до конца: она заразилась от сестры и последний день Деткона пропустила. В результате все планы на сегодня инвертировались: Тамара поскакала на "Башню магов" заменять Оксану, а мне пришлось вести Юрика на Хрономатрон самой. Одно очко в шахматах в пользу Андрея: одним из квестов Хрономатрона было разгадать мат в два хода на шахматной доске. Первый ход мы так и не сообразили (дико мешала человекоподобная форма фигур и постоянно мешающие своими соображениями дети (нас было 14 человек в команде)), поэтому игротех сделал его за нас, а вот второй ход увидел Андрей, а не я (подозреваю, что это фишка мужской однозадачности и женской многозадачности: мы легче параллелим задачи, мужчины - легче отсекают лишнее). А вот Юрик тосковал.
А потом Юрик забрёл на мастер-класс по изготовлению тямбар, и у меня стало скучающий ребёнком меньше :-) Результат сегодняшнего дня: милые мышиные ушки у Тамары (собственноручно сделанные), тямбара у Юрика (собственноручно сделанная) и недошитые мною уши для Юрика. Всё же никак не привыкну к тому, что Юрик в отличие от Тамары вполне склонен к сложной и кропотливой ручной работе.
Tags: назад в эльфячество, следующее поколение
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments