Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Деткон.

Старость - это когда ты не хочешь танцевать официальный бранль.

Пол дня выпендрвались кросс-степ-вальсом и разучивали (я разучивала) большой фигурный по принципу "просто ведись". А чё, я ведусь... Ну и настоящий (а не против потока) реверсный вальс, да. А в перерыве снова выиграла в шахматы, ггг.
Потом был бал, но я к этому времени мало того что устала, так ещё и ноги новыми балетками натёрла, поэтому услав партнёра развлекать детей, большую часть танцев медитативно сидела на отдельной лавочке, изображая... нет, не старую матрону: я сидела поджав голую до колена ногу в балетке, так что с одной стороны торчала голая коленка, а с другой - пятка. Так и просидела до самого котильона, удивляясь тому, что бранли без прогрессии О_о На котильон пошла, разумеется кавалером - это всё-таки детский праздник (соотношение полов такое, что на польке-тройке половина кавалеров всё равно была девушками). Оказывается, я изрядно разучилась вести: у каждой дамы очень отчётливо чувствовался собственный стиль и ритм вальса адаптировался под них, а не под меня.
Роль Ростика исполнял не менее пафосный дядечка, которого назвали, кажется, Некросом О_о (но это категорически не тот, который с Клёпой дружит).
В промежутке доползли до фехтования. Там йа влюбилсо: юная Гусева-лайт (лайт не по физухе, а по возрасту) в режиме щит-меч с не сильно уступающим габаритами мальчиком. Я постоянно останавливалась залюбовавшись. А мы так... взяли по тямбарке и пытались попасть друг по другу, периодически отвлекаясь на прирезать Юрика. С фехтованием у нас как с шахматами: первые несколько заходов непонятно кто кого, но если продолжать более сильный менее никакой фехтовальщик наверняка обозначится. Надо б взять у Шаца пару уроков >:->

Вообще детки на Детконе - это надо видеть! Оксана там не выделяется ростом (детка выше меня), а уж вширь! Вы бы видели эти бюсты! Могучие красивые девы в великолепных историчных платьях с корсетами, знающие все эти танцы лучше меня. Мне жаль того скакливого коня! Судя по наличию бэйджиков, барышням до 19 лет. Смотрела и неистово завидовала, хотя, справедливости ради, не будь я дурой, тоже могла бы быть примерно такой в их возрасте.

В этот день доползли Пятница и Велдер, а вот Алька ночью заболела совсем, надеюсь, никого из моих не заразят. Пятница опять была с фотоаппаратом, так что надеемся ещё увидеть прекрасную даму в вооот таком белом платье и на коне.

Надо у Светы джигу "Орбита" попросить. Она клёвая, но когда её учили (наверное, вчера), я уже была трупиком (вчера танцевала с юными девами, но девы там ого-го, утанцовывают тока так, особенно Алька).
Tags: назад в эльфячество, следующее поколение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments