Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

"Эльфийский Новый год"

О-боги-я-дома...
Час назад вернулись с "Эльфийского НГ". На самом деле просто дополнительный день Деткона по более удобному адресу и бесплатный. И без ограничений для взрослых.
Утро началось с "Мои ещё спят!" (11 утра) - "Мои тоже" (в 11.30).
На месте встретили всех. Андрей с девочками дошли всё же раньше нас, Гектор пришёл без простуженных мелких, под конец подтянулась Пятница с Лёвкой и фотоаппаратом. Поняла теперь кого не хватало: не хватало Белявских.
Тамара и Оксана отдали предпочтение настолкам, Юрик бегал между настолками и фехтованием, Алька изображала газ, а я надела балетки, врубила вальс на планшете, а свободной рукой схватила Андрея и потащила на левый поворот. Танцмейстера впечатлил наш выпендрёж, поэтому она стала учить собравшихся вальсу, название которого я не запомнила. Это даже не вальс, а какой-то самостоятельный танец с собственным базовым шагом и фигурами.
И так три часа.
Под конец всех одолела сила гравитации, и народ дружно стёк этажом ниже, туда где были лучные пострелушки. Йа категорически никакой лучник, как в очередной раз выяснилось.

Домой еле вползли. Вчерашняя яма желудка сослужила мне добрую службу: не считая пары печенек, сегодня позавтракать удалось только в 8 вечера, но я вполне норм дожила. Сижу теперь, стекаю со стула, ещё и Рамадаса в колонках (Юрик зачем-то попросил музыку для медитаций, а потом долго возмущался, что я не то поставила). А дети... дети тем временем вот:

Tags: назад в эльфячество, следующее поколение
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments