Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Отметили :-)

Как здорово, всего два часа утра, а я уже дома :-)
Сидели с вечера 31го у Лоты на даче: грелись в баньке, тупили, под конец - играли. Социофобию удалось побороть где-то ближе к трём ночи этого года, когда я определила коммуникативные границы новых людей (Ксеняки, Ани-с-физтеха и не виденной с пятнадцати лет Ниниэли), а со второго дня вообще всё пошло хорошо: очень наслаждательно тупили, лопали фрукты и блинные роллы, я достала шахматы, сыгралась с Аней, приехала Денька с мужем и без гопнических замашек, потом начали играть в недавно упомянутого в этом журнале шпиона, который для меня слишком сложен. Тупила сначала с Аней в шахматы (она оказалась менее многозадачной, так что проиграла две партии при параллельной игре в шпиона), потом с компом, поднимая уровень сложности, пока на четвёртом из двенадцати он меня не обыграл (правда, всего разок). В шпиона никак не могла запомнить, кто что спрашивал и отвечал, подозревала совершенно не тех людей, хотя самую сложную для меня часть - не спалиться шпионом самой - прошла безупречно (по ошибке расстреляли Аню, да и локацию взяла сразу, но из осторожности не говорила, т.к. не знаю всего списка локаций). Всё-таки обманщик из меня лучший, чем кто бы то ни было ещё (очень правдоподобно продолжала тупить в шахматную доску, ловко обрамляла комментариями свои отвлечённые от места вопросы и т.д.).
А уж чего я только ни брала с собой, чтобы хандру исключить! Помимо шахмат - книжку на почитать, стихи Лукина, задачник по математике, бисер, мячики для жонглирования, флейту и балетки. Но нет: пока к людям не притрёшься - всё бесполезно. В общем, я очень порадовалась, что на сей раз была маленькая полузнакомая компания :-)
Теперь в планах возвращение к жизни родной норки, а с завтрашнего дня и почти до конца каникул - дети.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments