Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для себя: динамика состояния.

Наткнулась на ноябрьскую запись и в порядке ведения депрессивного дневника решила сравнить.

Аппетит хороший. Нормально кушает зелень, злаки, молочку. Сладкое, жирное - если поуговаривать без больших усилий. Мясо - по настроению, иногда хочется ужасно, с алкоголем так же.
Ногти вроде пришли в норму (подозреваю, что так нелепо портились они от гриппа).
Проблем с расслаблением нет, хотя прежнюю чёткую связь с приёмом пищи не наблюдаю. Скорее оно завязано на работу и иные мероприятия, имеющие временные рамки. Никаких проблем с перенапряжением и неспособностью расслабиться последние недели не наблюдаю. Впрочем, смотреть кино не пробовала (кроме как в компании).
Восстановилась благосклонность к ночным обнимашкам. Но если раньше было необходимо всё время спать в обнимку с кем-нибудь, то теперь примерно половину ночи хочется чтобы до обнимашки можно было дотянуться, но не более. Позавчера засыпала, держа в руки лапу кота :-)
Депрессивные приступы довольно редки и обычно связаны с внезапной (и особенно - грубой) отменой планов, особенно работы (но так было вообще всегда).

Остались проблемы со сном, появились новые: теперь перед тем как заснуть буквально вращаюсь на простынях не в состоянии успокоиться (похоже на побочку АД первых трёх дней, но более размазанную по телу). Ложусь в среднем в 2, просыпаюсь в среднем в час (если нет необходимости вскочить и побежать раньше). Кошмарит: от какого-то неведомого ужаса или отчаяния не могу открыть глаза до часу дня. Однако: сегодня попробовала с обнимашками - без усилий встала в 11, заснув сильно после 2. Надо теперь научиться так с котом...

А вообще перечитывая вижу, как много энергии отжирал в тот период парень :-( Мы сошлись когда я была на изрядном подъёме (примерно как сейчас), слинял когда я сильно заболела чем-то вроде гриппа, погрузившись заодно обратно во мрак психический. Никаких больше парней в моей жизни!
Очень смешно было вчера слушать, как его Коршун нахваливал :-) На самом деле они оба примерно одинаково круты, просто Грифон - созидатель, как Шац, а Коршун - акробат.
Tags: для себя
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments