Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Год прошёл под знаком девочки-дебилки.

Ну, той, которая "а что, можно было?"

Начался год с того, что я попробовала пойти работать репетитором. По принципу "ну ведь Зая уже столько лет работает - неужто я не могу хоть за половину её расценок хотя бы попробовать?" После чего девочка-дебилка обнаружила, что можно было так сделать ещё в 2008. Впрочем, можно было и во время беременности - благо, в школе я бывала два дня в неделю. Репетиторская работа пошла вяло: за год максимум учеников за неделю составлял 4-5 человек (при средних 9 у Заи), но тут следует учесть ещё 6-10 часов других обязательных работ за неделю (и неограниченно - опциональных) и полное незнание того, где искать учеников (огромное спасибо Мегу, пославшему меня хотя бы на Авито).
Год продолжился тем, что я дошла до танцев в Джеррике. Несколько лет о них знала, когда-то пару раз бывала, но не задержалась потому что "у них там сложные скучные танцы, а, главное, меня никто не приглашает". Обоих Дим, кстати, помню ещё с первого раза. В этом году перечисленные проблемы сразу не возникли, а потом на меня налетел Андрей и всё завертелось. Вальсом. А если вдруг меня таки никто не приглашает, я подкатываю к танцмейстеру, и она ведёт лучше любого мальчика.
Год дополнился тем, что я перестала заставлять себя ходить в Археологию на концерты любимых менестрелей. Разрешила не ходить. Прикиньте, можно было! И ездить на игры не играть, а, например, нахаляву тусить в кабаке (в смысле, готовить). И ещё кучу всего оказалось можно не делать!
В этом году я обнаружила, что если долго и последовательно перебирать знакомых в контакт-листе, то непременно найдёшь того, кто готов организовать тебе палатку на игре/мероприятии.
Ещё в этом году летом была одна романтическая история тоже очень про "а что, можно было?", но её я сейчас рассказывать не буду :-)
Хотела забрать документы из института. Внезапно оказалось, что можно попытаться восстановиться. Здравствуй, девочка...
А закончился год тем, что я начала приводить домой большие весёлые компании, которых до этого пару лет очень не хватало. Ах, да: и разрешила себе не искать судорожно подруг(у), а равно приветствовать общение с людьми любого пола.

Спасибы.
Врачевателем души (дабы не делить профессии на пси-) года объявляется Мирабель. Спасибо!
Заботой года по прежнему объявляется Шац. Спасибо!
Партнёром года объявляется Андрей. Спасибо!
Внезапной радостью года объявляется Сауроша.
Крупнейшим уловом из реки времени объявляется Левон (утяжелённый Белкой).
Человеком года назовём Свету, потому что где бы мы были без неё :-)
Местом года объявляется Джеррик.
И так далее :-)

Итоги и планы.
Год был, возможно, самым тяжёлым в моей жизни (хоть и не трудным совершенно), но закончилось всё хорошо: изоляция снова отступила, депрессия тоже.
В этом году мне удалось выполнить финансовую задачу: раз или два выйти за пределы дохода в 20тыр/мес. Самым сложным было раскачаться после пары лет почти полной безработности, то есть апатии и безделья. До сих пор очень неуверенно себя чувствую, часто попадаются мудаки, внезапно перестающие отвечать на СМС и брать трубку, но вцелом движение скорее положительное. И да, спасибо Зае за подсказки.
Люди... Потеряла одного человека (Киру), приобрела 5-6, не считая шляпных знакомых и возвращённых людей.

В предстоящем году ставлю себе задачи: слезть с антидепрессантов (или окончательно вылезти из депрессии), совсем сдружиться с приобретёнными барышнями, закрепить финансовый результат, сделав его среднемесячным, сплести много фенек, съездить куда-нибудь (хотя бы в Питер, а лучше в Израиль), научиться жонглировать тремя мячиками, вырастить огород.
Идиотские мечты: сходить в Мэтром в горы вдвоём (втроём можно, но это уже будет реалистичный план), съездить в эту вашу заграницу, привести в порядок фигуру, найти Лучшую Подругу (желательно среди имеющихся).
План на пятилетку: выйти на доход в 40 тыр/мес., научиться не влюбляться (точнее, не проваливаться в людей) и научиться что-нибудь делать хорошо.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments