Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Поэзия.

...а есть игра ещё более изнурительная чем про шпиона - это чтение стихов.
Я вообще поэзию не очень воспринимаю, поэтому в те редкие моменты, когда с ней сталкиваюсь, она всякий раз ошеломляет. Первым я открыла для себя Лукина (три года назад) с его простым невероятно понятным юмором (ОК, сарказмом), теперь - Набокова (с подачи Маргариты). Если стихотворение попадается удачное (а первые два мне попались удачные), то ты оказываешься в состоянии моделирования пятимерного пространства: объём во времени, а пятым идёт запах, вкус, осязание и эмоция. Я раньше и не думала, что задание "а теперь ощутите счастье" - в общем-то, тривиальное, надо только символы правильно подобрать.
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments