Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:
Бывает чувствуешь что-то или ведёшь себя специфически, думаешь - о, влюбилась. А потом чувствуешь это же самое применительно к барышне и офигеваешь - спутала, не влюблялась. Только как назвать непонятно.
Под напором любопытства стала слушать плэйлист новой знакомой. В результате нашла на карте Москвы Большой Каретный. Надо бы по нему прогуляться. Даня наверняка говорил, что "а это тот самый Большой Каретный", да я в 15 лет его не поняла - какой такой. В 15 лет я помимо Моцарта слышала только о Веронике Долиной, Цое и группе Сплин, а ещё Queen. Плохо у меня, прямо скажем, было с музыкой в детстве, до сих пор привычку её слушать не выработала.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments