Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хорошо-хорошо, духи Москвы, я вас верю :-)
Заблудилась сейчас в родном Москворечье: пошла по Пятницкой к Ринету и свернула парой переулков раньше нужного. В результате нашла, наконец, ту фабрику, которая не первый год удивляет меня запахом какао по всему району, набрела на чуть не бревенчатый двухэтажный домик и незнакомую церковь. И только мне померещилось, что скоро выйду на Новокузнецкую, как красная церковь на Пятницкой показалась не слева, а справа! Я глазам не поверила, но буквально через минуту вышла на Пятницкую. Поблагодарила духов за прогулку и пошла в Ринет. Хорошо, что духи и временем управлять умеют: несмотря на крюк, подошла к офису минута в минуту когда планировала.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment