Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хорошо-хорошо, духи Москвы, я вас верю :-)
Заблудилась сейчас в родном Москворечье: пошла по Пятницкой к Ринету и свернула парой переулков раньше нужного. В результате нашла, наконец, ту фабрику, которая не первый год удивляет меня запахом какао по всему району, набрела на чуть не бревенчатый двухэтажный домик и незнакомую церковь. И только мне померещилось, что скоро выйду на Новокузнецкую, как красная церковь на Пятницкой показалась не слева, а справа! Я глазам не поверила, но буквально через минуту вышла на Пятницкую. Поблагодарила духов за прогулку и пошла в Ринет. Хорошо, что духи и временем управлять умеют: несмотря на крюк, подошла к офису минута в минуту когда планировала.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment