Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Какой-то грустный вечер, вечер прощаний...
Сначала Мирабель уехала с Чистопрудного, потом появились слухи о закрытии Дикой планеты, потом ТС.
Я в итоге заглянула всюду: на выходе из метро влетела в растерянную Захарину и отвела её в Гиперион, где она намеревалась заполучить футболку у, кажись, Ди Курцмана, потом заглянула в Дикую планету, о которой уже писала, но к началу мероприятия собралась и ушла.
Следующим пунктом назначения была Точка Сборки, где, как всегда сидели толпы людей, увлечённо о чём-то беседующих, но ни одного человека, с которым мне было бы о чём поговорить. Честно говоря, я и вне ТС не представляю себе человека, с которым мне есть о чём поговорить. Ну кому в самом деле интересно, что я думаю, например, о последней прочитанной книжке или мои терзания относительно методики преподавания математики? Сами люди обычно говорить не любят, а оставшиеся нудят о том, как их любимый котик умильно валяется когда поест. Зато в процессе чтения моей бесконечной книжки в ТС, пришла идея полёта в плотной атмосфере.
Дух Куличек тоже ничем не побаловал: думала поиграть с искомым домом в кошки-мышки, ожидала, что он подберёт фундамент и спрячется за водосточной трубой, но нет - прошла чуть не с закрытыми глазами кратчайшим путём, будто всю жизнь этим маршрутом хожу. Всё Шаман придумал... Просто есть люди, которые не работали курьерами, поэтому и плутают по району.
Выбредать загогулинами в этот раз было лень, поэтому вернулась тем же путём к заключительному пункту назначения - магазинчику бессмысленных и безумных вещей, где наливают разноцветный кофе. Его мне когда-то Коршун показал (как и Дикую планету). Кофе я пить не стала, а просто покачалась на расположенных посреди магазина качелях и пошла домой.
Tags: боль
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments