Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сижу скучаю на Лисьей сказке. Вообще если б идти только на первую часть и Кассию, мне б было даже очень, но дети захотели ВСЁ. А я хочу жрать.
Во-первых, Волки Мибу научились петь. Рыжая лисичка туды-сюды (но даже у неё уже не тот уровень, когда ещё встаёт вопрос о попадании в ноту). Во-вторых, у них отлично получается делать сказочно-красиво: отличная пластика у девушек и заморочились антуражем. Кросспол вида "верю": лисий принц и не должен быть однозначно похож на мужчину (хотя к концу я и ему поверила), а людской юноша - очень-очень. В-третьих, очень трогательный сюжет, идеальный милой детской сказки. Что не нравится: музыка глушит слова немного; и вообще музыка не кошерная (попсовенькие электронные мотивчики), но я знала на что иду.
Только как-то неловко чувствую себя здесь в цивиле - не догадалась ролевое платье надеть.

Упд: досидели до конца. Я ещё более восхитилась кроссполом. Да, однозначно, молодцы, можно рекламировать. Есть ещё несколько лажовщиков, но, чесслово, когда вливаешься в создаваемый ими мир, уже не замечаешь.
Tags: красивости и интересности, следующее поколение
Subscribe

  • (наброски)

    Или "две чашки кофе после 8 вечера были лишними". А пенсионеры пусть получают пенсионное довольствие от региона, в котором жизнь прожили.…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 9.

    - Маша, сходи пожалуйста за маслом – в дверь заглянула мама. - Я заставлю их давать выбрать завод через сеть! – рявкнула Маша поднимаясь. - Да ну что…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 8.

    Маша была с отцом на улице, когда нейросеть подняла интересную тему. - Александр Григорьевич, по моим данным, вы читали как рассказы Ивановского, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments