Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сижу скучаю на Лисьей сказке. Вообще если б идти только на первую часть и Кассию, мне б было даже очень, но дети захотели ВСЁ. А я хочу жрать.
Во-первых, Волки Мибу научились петь. Рыжая лисичка туды-сюды (но даже у неё уже не тот уровень, когда ещё встаёт вопрос о попадании в ноту). Во-вторых, у них отлично получается делать сказочно-красиво: отличная пластика у девушек и заморочились антуражем. Кросспол вида "верю": лисий принц и не должен быть однозначно похож на мужчину (хотя к концу я и ему поверила), а людской юноша - очень-очень. В-третьих, очень трогательный сюжет, идеальный милой детской сказки. Что не нравится: музыка глушит слова немного; и вообще музыка не кошерная (попсовенькие электронные мотивчики), но я знала на что иду.
Только как-то неловко чувствую себя здесь в цивиле - не догадалась ролевое платье надеть.

Упд: досидели до конца. Я ещё более восхитилась кроссполом. Да, однозначно, молодцы, можно рекламировать. Есть ещё несколько лажовщиков, но, чесслово, когда вливаешься в создаваемый ими мир, уже не замечаешь.
Tags: красивости и интересности, следующее поколение
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments