Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Зевнула Давиду коня. Не помогло: когда у меня за счёт доведённой до восьмой клетки пешки получилось преимущество в ладью, мы прервали партию; уже собирался модуль, который он ведёт. Коля, наблюдавший это уже какое-то время, сказал, что это - ничья, поэтому Давид быстренько ретировался, пока я не передумала. Ему на беду, Коля решил доиграть партию. Переиграл пару-тройку вариантов, и никакой ничьей не нашёл - только поражение. А Коля у нас считается наилучшим шахматистом, т.е. его поражение считается по-умолчанию поражением любого. В итоге Коля говорит, что Давид проиграл, Давид - что Коля, а я жалею, что играли даже не на раздевания.
Упд: новенький мальчик даже не заметил, как мат получил. Только Коля за пару ходов до этого махнул рукой. Снимать футболку мальчик отказался (в процессе игры я сказала, что играем на раздевание, но в процессе-то не щитово), поэтому заплела ему косичку.
Играю с Колей.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Just story

    Интересно, найдутся ли тут люди, которые займут вторую сторону. История из Фб (допускаю, что вымышленная). Некая пенсионерка когда-то получила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments